コメント
ばいら
私も最近思ってました‼️たまに薄い茶色のが出たときはかなり焦りますが😨量自体もふえたと思います。ホルモンバランスですかねー(/_;)
m
おりもの増えました!!
毎日出てるのでおりものシートかかせないです(_ _)
-
ぽっこ
同じ方がいて安心しました!
私もおりものシートないと下着が悲惨なことになります😥- 7月6日
ぴぃ
常にって訳では無いですが増える時期はあります‼︎
-
ぽっこ
そうなんですね!16週目なのですが、今の時期は増えても大丈夫な時期か分かりますか?- 7月6日
-
ぴぃ
16週だと中期ですよね⁈
個人差もあると思いますが、明らか色が変だったり匂いや質が変わってきた💦とかじゃなければ増えてもおかしくないとは思いますよ‼︎- 7月6日
-
ぽっこ
中期です!
ありがとうございます☺️今のところ前のおりものと変化はないので大丈夫そうです!- 7月6日
りんか
増えます!
かなり( ̄▽ ̄;)
私は織物シートしたら、織物もあるしでデリケートゾーンが激的に痒くなって😱
-
ぽっこ
増えますよねー💦
それは辛いですね💦今は汗かく時期だし余計ですよねー(´•ω•̥`)- 7月6日
-
りんか
そうなんです!
湿疹でるし、もう全身かゆい!(笑)
点滴してたらテープかぶれになるし( ̄▽ ̄;)- 7月6日
-
ぽっこ
テープでもかぶれちゃうって辛いですね💦私もお腹痒くなる時あります😥- 7月6日
-
りんか
私は皮膚科で薬もらいました!
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私も、増えましたよ!
-
ぽっこ
同じ方がいて安心しました!やっぱり増えますよね(´×ω×`)- 7月6日
まりか
私も増えました!
毎日織物シートがかかせません。(>_<)
-
ぽっこ
増えますよね(∩´﹏`∩)
私も毎日おりものシートしてます💦- 7月6日
RiRi
今までほとんどなかったのに妊娠してから増えましたー😫
おりものシート欠かせません😫💦
-
ぽっこ
やっぱり増えますよね💦
私も同じくです😥- 7月6日
❤︎
増えましたし、後期になってさらに増えましたし( ; ; )不快ですけど、仕方ないですね。泣
-
ぽっこ
増えますよね😅
本当不快です😥💦- 7月6日
ぽっこ
ですよねー思いますよね😥
私は茶色のは出ないですが、それは焦りますね💦
たまにどろっと出た感触があって出血した!?って焦ってトイレ行くと織物だったってことがあって…😔
ホルモンバランスでですかねー?