はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は、車ない方は結構タクシーできてましたよ!
はじめてのママリ🔰
おんぶ紐okの大きめのレインコートでフードを子供に被せるかたちにして大人がつば広?の帽子かぶってそこにレインコートのフードを洗濯バサミで固定してる人がいました!頭いいなと思ってみてました笑
大雨+荷物が多い時はタクシーやバスで来てる人もいます
どうしても雨の日の自転車と言うだけで危ないので人通りが少ない道を選ぶとか出来たらその方が安全です!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は、車ない方は結構タクシーできてましたよ!
はじめてのママリ🔰
おんぶ紐okの大きめのレインコートでフードを子供に被せるかたちにして大人がつば広?の帽子かぶってそこにレインコートのフードを洗濯バサミで固定してる人がいました!頭いいなと思ってみてました笑
大雨+荷物が多い時はタクシーやバスで来てる人もいます
どうしても雨の日の自転車と言うだけで危ないので人通りが少ない道を選ぶとか出来たらその方が安全です!
「年齢」に関する質問
小中高、いじめに遭っていました。 私自身が少し変わり者で、もしかしたらなにか人との関わりで不快な言動かなんか抱えているのかもしれません。 男の子からはブスとかきもいとか、まぁよくあるやつを言われましたし 女…
祖母の白寿のプレゼントを悩んでいます。 来月実家で暮らす祖母が99歳の白寿を迎えるため 数名集まって実家近所のお料理屋で食事をする予定です。 今は1人でトイレと食事はできるくらいの元気はありますが 日中寝ている…
避妊具なしで、妊娠避ける事って可能なのでしょうか。 一年ほど避妊具無しで安全日と言われる日は中出し、それ以外は外出しで避妊具なしの仲良しをコミュニケーションとしてますが妊娠しません。 まだ私も旦那も30代前半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント