産婦人科・小児科 今日の検診で糖尿病を疑われたらしく採血したのですが、医師から何も説… 今日の検診で糖尿病を疑われたらしく採血したのですが、医師から何も説明がなくて、普通の妊婦健診の採血だと思って帰りの会計で金額が高くて気づきました。 尿検査も異常は見当たらないし、どうして疑われたのかわかりません。 双子だからとりあえず検査したのでしょうか? それとも、そこの病院は検査するような方針だったのでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 病院 双子 妊婦 検診 妊婦健診 こずえ(7歳, 7歳, 9歳) コメント tanpopopon 病院によっては全員やりますよ! うちはやりましたー! 7月6日 こずえ そうなんですね! 糖尿病だったらどうしようと不安になっていたので安心しました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
そうなんですね!
糖尿病だったらどうしようと不安になっていたので安心しました😊