コメント
m.s
私の息子にはメリーズのパンツタイプを履かせてます!フワフワで特にかぶれたりもなさそうです!
次パンパースも試す予定でストック中です!
夏になったら蒸れないこと重視したいです🤔
m.s
私の息子にはメリーズのパンツタイプを履かせてます!フワフワで特にかぶれたりもなさそうです!
次パンパースも試す予定でストック中です!
夏になったら蒸れないこと重視したいです🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です! 暇なので家にいる寝てる時以外は布おむつやってみようかなと思ったのですが、メリットデメリット教えて頂きたいです! 2歳までは自宅保育なのでうまくいけば2歳までに日中オムツ卒業したいです!
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
生後5ヶ月、毎日のように吐き戻してます。吐き戻すとケロリとしていて、小児科でも相談はしましたが様子見でいいと… 添い乳で寝かせてしまってるので飲ませすぎやゲップをさせられてないからでしょうか。 上の子たちも添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリーズふわふわなんですね!
私もいろいろ試してみます!
ありがとうございます☺️✨