お腹が張っていると、歩くのもなんかしんどい腰まわりも重苦しいなどあ…
お腹が張っていると、歩くのもなんかしんどい腰まわりも重苦しいなどありますか? 明日から会社行けるのか、デスクワークだからまだ楽だとは思いますが
- えり(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
デスクワークもデスクワークなりに足の浮腫に腰痛、、しんどかったです😭
無理されないように🥹
お腹が張っていると、歩くのもなんかしんどい腰まわりも重苦しいなどありますか? 明日から会社行けるのか、デスクワークだからまだ楽だとは思いますが
はじめてのママリ🔰
デスクワークもデスクワークなりに足の浮腫に腰痛、、しんどかったです😭
無理されないように🥹
「妊娠・出産」に関する質問
排卵検査薬についてです。 妊活中の友人に、これタイミングとった方がいいかな?! と聞かれます。 本気で妊活したことないのもあり 正直よくわからないので 迷うならタイミングとったらいいんじゃない? ってのをオブ…
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント