家族・旦那 ほぼ毎日私がご飯作ってるのに、ちょっと寝坊して義母が作ったからとい… ほぼ毎日私がご飯作ってるのに、ちょっと寝坊して義母が作ったからというだけでダメな嫁みたいな空気なんなの。 最終更新:30分前 お気に入り 義母 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり はいうざいやつーーー! うちもいつも作ってますが、いらない時でも言ってこない義母がマジで嫌いです。 そんなやつほっておけばいいんです😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢仕事も休みの日曜なんて寝坊したいのに、味噌汁作って。なのにパン食べてるんですよ❗意味わかんないですほんと😵🌀 1時間前 はじめてのままり 当たり前ですよ😓休みって言葉を知れって感じですよね😓起きたら動かないといけないの当たり前なんだから😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっちが起きてきたらこっちも寝たままとはいかないですもんね… インスタントそこにあるからやれよと言えたら楽なのに 1時間前 はじめてのままり 爆発した時に出ちゃいますよねその言葉笑 結婚してどうして他人に気を遣わないといけないのか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんですよ。もうここは私の家庭と思えないです…食事をみんなで仲良く食べてる時間が一番苦痛なんて、だーれも気づきませんし言っても理解されません😂 1時間前 はじめてのままり 旦那の親でも私は拒絶反応起きてるので会話もしないですよ😅 酷いと言われても家族じゃないのに住まないといけない状況作ってる旦那も悪いと思っちゃいました😓言いませんけど😢 37分前 はじめてのママリ🔰 そう、結局夫に言ったところで唯一の仲介役(もはや味方ではない…)を失うだけであって、不毛なんですよね。結局どうきょなんか嫁の我慢の上になり立ってるんだから感謝しろやお前らぁ❗って叫びたいです 34分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢仕事も休みの日曜なんて寝坊したいのに、味噌汁作って。なのにパン食べてるんですよ❗意味わかんないですほんと😵🌀
はじめてのままり
当たり前ですよ😓休みって言葉を知れって感じですよね😓起きたら動かないといけないの当たり前なんだから😓
はじめてのママリ🔰
あっちが起きてきたらこっちも寝たままとはいかないですもんね…
インスタントそこにあるからやれよと言えたら楽なのに
はじめてのままり
爆発した時に出ちゃいますよねその言葉笑
結婚してどうして他人に気を遣わないといけないのか。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ。もうここは私の家庭と思えないです…食事をみんなで仲良く食べてる時間が一番苦痛なんて、だーれも気づきませんし言っても理解されません😂
はじめてのままり
旦那の親でも私は拒絶反応起きてるので会話もしないですよ😅
酷いと言われても家族じゃないのに住まないといけない状況作ってる旦那も悪いと思っちゃいました😓言いませんけど😢
はじめてのママリ🔰
そう、結局夫に言ったところで唯一の仲介役(もはや味方ではない…)を失うだけであって、不毛なんですよね。結局どうきょなんか嫁の我慢の上になり立ってるんだから感謝しろやお前らぁ❗って叫びたいです