※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほぼ毎日私がご飯作ってるのに、ちょっと寝坊して義母が作ったからとい…

ほぼ毎日私がご飯作ってるのに、ちょっと寝坊して義母が作ったからというだけでダメな嫁みたいな空気なんなの。

コメント

はじめてのままり

はいうざいやつーーー!
うちもいつも作ってますが、いらない時でも言ってこない義母がマジで嫌いです。
そんなやつほっておけばいいんです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢仕事も休みの日曜なんて寝坊したいのに、味噌汁作って。なのにパン食べてるんですよ❗意味わかんないですほんと😵🌀

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

当たり前ですよ😓休みって言葉を知れって感じですよね😓起きたら動かないといけないの当たり前なんだから😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっちが起きてきたらこっちも寝たままとはいかないですもんね…
    インスタントそこにあるからやれよと言えたら楽なのに

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

爆発した時に出ちゃいますよねその言葉笑
    結婚してどうして他人に気を遣わないといけないのか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよ。もうここは私の家庭と思えないです…食事をみんなで仲良く食べてる時間が一番苦痛なんて、だーれも気づきませんし言っても理解されません😂

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那の親でも私は拒絶反応起きてるので会話もしないですよ😅
    酷いと言われても家族じゃないのに住まないといけない状況作ってる旦那も悪いと思っちゃいました😓言いませんけど😢

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、結局夫に言ったところで唯一の仲介役(もはや味方ではない…)を失うだけであって、不毛なんですよね。結局どうきょなんか嫁の我慢の上になり立ってるんだから感謝しろやお前らぁ❗って叫びたいです

• 34分前