※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くっそムカつくんですけど明日旦那の実家で法事あるから前入りします車…

くっそムカつくんですけど
明日旦那の実家で法事あるから前入りします
車でノンストップで4時間ちょっとです
子どももいるのでこまめに休憩、ご飯の時間も考慮すると6時間はみるじゃないですか?
旦那深夜帰りだったし朝5時に子どもに起こされたから運転任せるねは別にいいんです
でも荷造りもしないでダラダラ
出発時間も言わない
荷造りぐらいして休めって言ったらめちゃくちゃ不機嫌
私のことシカトし始める始末
自分のこと以外何もしないで休もうとするから
御供とか持っていくものも何もかも私に丸投げなのか聞いたら
察しろと
私もいても察しろってするじゃんと
私そんなことしてません
できない時はちゃんと言ってます
そもそも法事に持っていく御供えやら、義祖母宅に泊まらせてもらうから手土産とか、頼まれたものの準備とか、親戚への手土産とか何もかも全部準備したのは私
何が必要か、どれくらいか、日持ちどれくらいしないとか、何時からかとか何もかもこっちから聞かないと言ってこない、むこうの親族のことも風習もわからんから相談してるのに全然まともな返答なくて結局私があれこれ調べて適当に見繕ってって
あんたの実家のことだろうか!!!!
くっそムカつく
今自分の自宅だけして寝た
くっそムカつく
仕事着洗濯回してるけど絶対起こしてやんない頼まれてないし
私の用事で出かける時は何もかもちゃんと段取り組んで用意もして旦那にも伝えてるのに

コメント