妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングしてた方、排卵から何日で逆転しましたか?また、… 妊娠検査薬でフライングしてた方、排卵から何日で逆転しましたか? また、いつ頃受診しましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 四女の時は14日目 五女の時は15日目 で逆転しました◎ 5w2dと5w3dで初診に行き胎嚢の確認をしています⑅︎◡̈︎* 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 逆転してから1週間後くらいに初診って事ですかね🤔? 3月30日 miyabi そうですね! だいたい逆転を確認してから1週間後でした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆転してから1週間後くらいに初診って事ですかね🤔?
miyabi
そうですね!
だいたい逆転を確認してから1週間後でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨