はじめてのママリ🔰
子供さんを預けて出掛けるのは心配なので
ご飯作らないとか洗濯しないとかですかね🥺
kulona *・
うちも昔そうでした😂😂😂😂
行動で何かやり返すみたいなことはなかったですが、いちいち問い詰めてました(笑)行くなって言ってないんだから正直に言え、嘘ついて行ってる間もバレてんの恥ずかしくね?てか騙せてると思って仕事と育児させてるんだ?バカにしてんのか??と笑
はじめてのママリ🔰
子供さんを預けて出掛けるのは心配なので
ご飯作らないとか洗濯しないとかですかね🥺
kulona *・
うちも昔そうでした😂😂😂😂
行動で何かやり返すみたいなことはなかったですが、いちいち問い詰めてました(笑)行くなって言ってないんだから正直に言え、嘘ついて行ってる間もバレてんの恥ずかしくね?てか騙せてると思って仕事と育児させてるんだ?バカにしてんのか??と笑
「旦那」に関する質問
世の中のママさん何時に起きていますか? 私は7時30分頃まで寝てしまって子供に起こされる日々です これじゃダメだと思ってまして 旦那のお弁当も作りたいし どうやったら早起きできますか? アラームをかけても全然起き…
旦那さんや元旦那さんに無断で別居開始したことがある方、どうやって荷物運びましたか? モラハラと性的DVで今すぐ出ていきたいレベルなのですが、子供が0歳なためまともに荷造りする暇がありません。 必要最低限の物だ…
8年勤務の内5年正社員で社保、厚生年金など払っていましたが1度も有給を使った事がない、使わされた事もない場合どーなりますか? 旦那が来月11日で退社しますが、16日から新しい職場での勤務が決まっています!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント