あじさい💠
うちは着替えとして置いといてください😊と言われるので、見えない厚着はしない方がいいのかなと思ってます!
はじめてのままり
肌着で大丈夫です!
もし暑そうだったら半袖に着替えるのでストックで置いておくと安心です🙆🏻♀️
あじさい💠
うちは着替えとして置いといてください😊と言われるので、見えない厚着はしない方がいいのかなと思ってます!
はじめてのままり
肌着で大丈夫です!
もし暑そうだったら半袖に着替えるのでストックで置いておくと安心です🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
医療事務のパートの面接に行くのですが、スーツで行っていいですかね?😓 ママリやネットで検索していると、オフィスカジュアルや綺麗めな服装が多く出てきます。 スラックスにブラウスとジャケットのような… でも私そう…
ランドセルカバー(黄色のカバー❌) いくらくらいのものを付けてますか? 質と値段って比例してると感じますか? 今は自分で作ったものを付けてます。 上の子は2年間使えました。 材料費はそんなに高くなくて 1つあたり…
先週木曜日に、ドラッグストアコスモスで買い物した際、498円の物を2個購入しました。 その時のレジの際商品通した時に、1個の商品に ピッ、ピッと2回通した音がして、店員さんも気づいて、『取り消しますね』って言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント