その他の疑問 昨日、エニタイムに入会し手続きをしてきました。システムエラーのため… 昨日、エニタイムに入会し手続きをしてきました。 システムエラーのため店舗にスタッフのいる時間に行かないとジム内に入れません。 昨日、旦那も居たため、夕方くらいに行こうと思ってましたが買い物が長引き結局スタッフがいる時間に行けませんでした。 3月中は日割りで料金を払っているのですが、なんだかモヤモヤします😶🌫️ 検索するとシステムエラーのメンテナンスが4月1日0じ〜となってました。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 買い物 料金 えーる(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント