※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小学生ママさん、シフト制の方いますか?転職して、産休育休ももらい数年…

小学生ママさん、シフト制の方いますか?
転職して、産休育休ももらい数年、、、
5-6月から日祝関係なくシフト制になることになりました。
旦那も激務で、ただでさえ土曜日も休んでほしいと言われてパートにしようとしていたのに、部長の価値観?だと、絶対正社員でいた方がいい、時短で頑張って!と、無理です😭
え、今はいないけど、前はパートの人もいたのに、反対されるって、、、辞めるしかないですよね?
部長判断で、社員からは反対意見もありますがおそらく決まりです。

6月から、私が辞めると確実に後輩たちが大変な思いをする業務があり、、、それをこなしてから辞めるか、スパッと辞めるか悶々としています😭あと、旦那も転職活動中(私が3末で辞めると話していたけど旦那が先に辞めて私が身動きとりにくい)なのもネックです💦学童も一旦退室になったし、もー、タイミング考えてよー、、、と言っても仕方ないですが。

意外とできてるよー!いや、無理無理!など、様々なエピソードお聞きしたいです😊

コメント