※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で子供のクラスメートのお兄ちゃんが、背中や足を触ったり急に抱きつくことについて、普通なのか気持ち悪いと感じています。皆さんはどう思いますか。

保育園で子供と同じクラスの子のお兄ちゃんがよく撫で回すように触って来るんですけど普通なんですかね…
ニタニタしながら背中やら足やらをサワサワしたり急に抱きついてきたりするのが少し気持ち悪いと感じてしまいます…
考えすぎなのもあるのかなと思うのですが皆様ならどのように感じますか?

コメント

めろ

はじめてのママリさんのことを触るということですか?
お兄ちゃんは何歳くらいですか?
他人の子でそんなべたべた触ってくる子いないので、ちょっと嫌かなーと思います😭
甘えたいのですかね🤔
触られないよう動き回ったりすぐ帰ります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことを触ってきます😭
    5歳くらいの子だと思います
    お迎えの順番待ってる時に後ろに回ってきて触ったりとか
    ママさんが見えないところでベタベタと…やっぱり嫌ですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます。
元々子供苦手なので舌打ちしてしまうかもしれないレベルで無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね…
    その子だけなのかもしれないけど他の子も警戒しそうになります…

• 2時間前