子育て・グッズ 6ヶ月半ごろって体重どのくらいですか?上の子は結構痩せ気味で軽かった… 6ヶ月半ごろって体重どのくらいですか?? 上の子は結構痩せ気味で軽かったのですが、 下の子が足がむちむちで7キロくらいあります。 どっちが平均的なのかな?と思い、質問です! 最終更新:3月30日 お気に入り 体重 上の子 kiki(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に子供それぞれだと思いますよ〜💦母子手帳に成長曲線表がついてるので、平均を知りたいなら見れますよ💡 3月29日 kiki そうですよね💧 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
そうですよね💧
ありがとうございます😊