はじめてのママリ🔰
本当に子供それぞれだと思いますよ〜💦母子手帳に成長曲線表がついてるので、平均を知りたいなら見れますよ💡
はじめてのママリ🔰
本当に子供それぞれだと思いますよ〜💦母子手帳に成長曲線表がついてるので、平均を知りたいなら見れますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の鼻吸い頻度について 風邪を引いてしまい、鼻水が出ています。垂れたりはしないのですが鼻奥の方から授乳中や寝ている時に鼻水ジュルジュル音がしています。小児科(町医者)の医師からは、鼻水吸っても赤ちゃん…
みなさんならどうしますか?😭 何度考えても正解がわからないので、 皆さんのご意見聞かせていただけたら うれしいですお願いします😭。 春から小学校1年生になる娘がいるのですが、 下校時間が14:15の日が週に4日ありま…
静かな車内で騒ぐ息子 軽く注意する→聞かない 少し強めに注意する→反抗する キレる→泣く 黙る→泣き続ける このループで結局更にうるさくなるし うるさいのは私もだし 騒ぐとうるさいと思われ 全てを諦め注意しないとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント