LINEの有料機能使ってる人いますか?分かる範囲で教えてほしいです。過去…
LINEの有料機能使ってる人いますか?
分かる範囲で教えてほしいです。
過去に元彼にストーカーされて、警察沙汰になり、私はブロック削除したのに、向こうは私を削除していないので私のプロフィールが見れる状態になってます。
最近のポケセンの殺人事件や、ストーカー殺人も多いので、私のプロフィール自体を元彼のやつだけ、架空の男の名前とかにして、別人のアカウントのように見せたいなと思い😅
サブプロフィールを作るために課金したいのですが、今後一生そのためだけに課金するのもなーと💦
サブプロフィールにしたまま、課金解除したら、元のプロフィールを見られてしまうのでしょうか?💦
- ママリ(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
その人のために一生課金し続けるのも嫌なので私なら今のアカウント消して新しく作り直します💦
ル
新しく作り直した方がいいと思います!
今後繋がるであろう人には事前にメールアドレスか電話番号を登録、もしくは聞いておけば新しく作り直した時に繋がり直せると思うので!
ママリ
それが一番良いのは分かっているんですが、、、LINE以外を使うことがないので、消してしまったら旦那と親以外繋がれず😅悩んでます💦