りん
私は療育の先生、幼稚園の先生、児童精神科の先生(CAREというプログラム)に相談したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相談相手がいないので、匿名であるママリで愚痴るです!
りん
私は療育の先生、幼稚園の先生、児童精神科の先生(CAREというプログラム)に相談したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相談相手がいないので、匿名であるママリで愚痴るです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが大好きな先生が異動してしまいます… そこでお手紙を書いたようなのですが、明日か明後日に小学校に持って行っていいものなのでしょうか… 先生いらっしゃるかも分からないのですし、年度末で皆さん忙しい中に行く…
話したい!が強い息子 4月から年少になる息子がいます。 先日園の様子を見る機会があり、 その時も先生が話している時にすぐ自分の話をしていました。 説明などは静かに聞いていますが、 「早くできるのは誰かなー?」…
ママ友からの、欲しくない手土産どうされてますか? 手土産の多いママ友にお返しをするのが面倒です。 正直に「お返し考えるのが面倒なんでやめましょう」とも言えず😭💦 4年位付き合いのあるママ友ですが、数ヶ月に1回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント