コメント
bond
大丈夫です🙆よくあります!
これから先、自分の唾液でもむせたりしますが、そのあと機嫌よければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
元気に飲めているなら大丈夫だと思います!赤ちゃんはもともと水の中にいたので、少し飲んだだけなら大丈夫だと助産師さんに教わりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🥹
- 1時間前
bond
大丈夫です🙆よくあります!
これから先、自分の唾液でもむせたりしますが、そのあと機嫌よければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
元気に飲めているなら大丈夫だと思います!赤ちゃんはもともと水の中にいたので、少し飲んだだけなら大丈夫だと助産師さんに教わりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
ビョルンのハーモニーの 抱っこ紐使ったことある方いますか? つけるの難しくないですか? 赤ちゃんが下になってしまう(おでこにチュウできる高さにできない) それぞれのベルトや紐の調整が難しい 赤ちゃんの足が開か…
うちの子が寝るときは常に添い寝していないと起きてしまうのですが、夫が代わってくれると超超どデカいイビキに赤ちゃんが反応してたまに泣いて起きてしまいます😭同じような方いらっしゃいますか?改善策などありますでし…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました🙇🏻♀️