※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

金曜日に職場で泣いてしまい(みんなの前で)、明日の出勤が恥ずかしく…

金曜日に職場で泣いてしまい(みんなの前で)、明日の出勤が恥ずかしくてたまりません。土日もずっとそればかり考えていてしんどいです。
周りは気にしてないでしょうか?励ましのコメントください・・・

泣いた理由は、患者から理不尽に暴力を受けたことです。
至近距離から顔面にコップの水をかけられました。

コメント

ママリ

大変でしたね🥲
私なら、週明け大丈夫だった?って声かけます🥺良い意味で気にしますが、恥ずかしいとか思わなくていいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

恥ずかしいと思わなくて大丈夫でしょうか😭
    冷静に振り返るといい年して情けないと思い、周りの目ばかり考えてしまいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは私でも泣きます!
恥ずかしい事なんて何もないです。
大丈夫かなって心配はしますが、マイナスな事は何も思わないです!

• ママリ

ママリ

本当ですか😭!!!
    いい年して情けないのと、メンタル弱いと思われてないか不安で。
    きっと気にしすぎですよね。

• 1時間前
i ch

内容読んで、気の毒にとしか私は思いません💦
心配してる人はいると思いますが、恥ずかしく思う必要全くないと思います。それで泣くのは何も間違っていません!

• ママリ

ママリ

心配や可哀想と思ってくださる方が多いでしょうか😭
    恥ずかしく思う必要はないと言っていただいて気持ちが楽になりました。

• 1時間前