コメント
ama
楽天でoutdoorのリュック買いました!スケーターのコップではらぺこあおむしも売ってますよ!
マリー
私は無印の帆立トートバッグ使ってます!
4年前なのでポケットなど若干違いますが今も売ってるみたいです
西松屋は店舗によって仕入れに違いあるので、大きめの店舗なら見つかるかも🤔?あとはイオンかアカホンですかね〜
ama
楽天でoutdoorのリュック買いました!スケーターのコップではらぺこあおむしも売ってますよ!
マリー
私は無印の帆立トートバッグ使ってます!
4年前なのでポケットなど若干違いますが今も売ってるみたいです
西松屋は店舗によって仕入れに違いあるので、大きめの店舗なら見つかるかも🤔?あとはイオンかアカホンですかね〜
「はらぺこあおむし」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
生後11ヶ月ベイビーママ
やっぱり、通販で皆買ってるんですね。
4月1日から保育園なのでどうしようか
なと思ってました。
スケーターですか?
通販ですかね…🤔💭
ama
赤ちゃん連れだと店舗回るのも限界があるので、私は楽天ヘビーユーザーです☺️
スケーター公式も楽天にありますよ!水筒とかお弁当箱とかのメーカーです!
1日からだったら、私ならとりあえず100均とかで揃えちゃって、本命が手に入ったら替えます!
やっぱり、そうですよね……。
とりあえず、全部はらぺこあおむしで
揃えたくて……。
ama
もしどうしてもお店で買うなら、とにかく行けるところ全部回るしかないですね!
ベビザらスとか、アカホンとかお近くにあれば☺️
あとしまむらにもちょこっと置いてたりしますね!