朝からスポ少行ってそのまま試合見に行って、そのあと2時間公園行ってき…
朝からスポ少行ってそのまま試合見に行って、そのあと2時間公園行ってきてめちゃくちゃ疲れました。
夕飯も作れる気にならなくて、旦那がテイクアウトのマックで良いよって言ってくれたんですけど自分だけさっさとビール飲み始めちゃって、わたしが子どもたち急いで風呂いれてマックの注文も取りに行くのも私がやりました。ドライヤーやるよって言ってくれたので、ドライヤーだけ任せてさっきマックから帰ってきたら(20分くらいで帰宅)子どもたちは髪濡れたままで上の子なんてまだ服も着ていませんでした。旦那に聞いたらDAZNのこの試合がおもしろすぎてできなかった…とのことでした。疲れも相まって自分だけ必死で馬鹿らしくなって、マックをリビングにおいて寝室に来ました。
もうこのまま寝たい。でも子どもたちの歯磨きも薬も飲ませてくれないし、旦那は自分だけ寝て子どもたちはそのまま放置するから、この状況から私が逃げたらダメっていう事実がきつすぎる。結婚する前にこんな人ってなんで分からなかったんだろう。
たまには私のために何かをしてくれる人がいてくれたらいいのになあ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那にイラついてましたが、こんなことされたらブチギレてしまいます、、、
お疲れ様でした、、、
なんで子どものこと考えられないんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
ママがいるから別に自分がしなくても大丈夫っていうのが透けて見えてきてほんとに腹立ちます。
おなじ親なのに、こっちはどんな時でも家事育児やらないっていう選択はできないのに。