サプリ・健康 大人です。扁桃腺あたりにプツッとした口内炎のようなものが昨晩から出… 大人です。 扁桃腺あたりにプツッとした口内炎のようなものが昨晩から出来ました。 口を開けると確認できます。 最初は少し痛みがありましたが、今は痛みなしで違和感が残っています、、。 熱もないですし痛みも引いてるので、もう少し様子をみようと思ってますが何だと思いますか?😭 因みに、妊娠中です。 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしは胃酸逆流すると喉に口内炎できやすいです。 ビタミン剤と胃薬処方してもらうと治ります。 妊婦さんでも飲めるかはお薬やさんに聞かないとわからなくてごめんなさい🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やっぱり口内炎ですかね、、😭 口内に出来るより、喉側に出来る方が痛いですね、、😭 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり口内炎ですかね、、😭
口内に出来るより、喉側に出来る方が痛いですね、、😭