子供が小学生で支援級なのですが転校する少し前から私が学校まで送り迎…
子供が小学生で支援級なのですが転校する少し前から私が学校まで送り迎えしてます。修了式の日になかなか来なくて玄関前にいたら、◯◯ちゃんのお母さん?って話しかけてきた子がいて、そうだよ。って答えて、◯◯ちゃんもうすぐ来るよって言われたので待ってたら子供が玄関に来て靴を履いた時にいつもの癖でかかと踏むので思わずかかとの靴をちゃんと履かせようとしたら、子供が学校だからか大丈夫って言うので玄関出ようとした時に、声かけてきた子が、顔を忘れてしまって😓その子なのか分かりませんが、怒ったような顔をしていたので、もし今年同じクラスだったら子供がその子に意地悪されないか不安でたまりません😭基本は支援級ですが毎日1時間は普通クラスに行くらしくちょっと不安です😥気にしすぎですかね?😰
文がごちゃごちゃで分かりづらくてすみません🙏💦
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんか被害妄想が激しいかなとおもぃした
はじめてのママリ🔰
声かけてきた子が顔を忘れてしまって?
怒ったような顔をしていた?
のあたりがよくわかりませんでした😢
はじめてのママリ🔰
うちも支援級の子がいるので、そのちょっとした事が心配になる感じはわかりますよ。
私も同じ学年の普通級の子に話しかけられるとドキドキします…
でも読む限り大丈夫だと思いました☺️
コメント