はじめてのママリ
障がいや精神的な疾患等があって、自分のルーティンを阻害する障害物が悪に見えたのかもしれません‥。普通の人がやっていたら、異常ですよね😂
はじめてのママリ🔰
おじさんも悪いし自転車も悪いですね😂
はじめてのママリ🔰
邪魔でも投げるまでしなくてよくない?と驚きました、、
完全に道を塞いでしまっていたのでしょうか?
はじめてのママリ
障がいや精神的な疾患等があって、自分のルーティンを阻害する障害物が悪に見えたのかもしれません‥。普通の人がやっていたら、異常ですよね😂
はじめてのママリ🔰
おじさんも悪いし自転車も悪いですね😂
はじめてのママリ🔰
邪魔でも投げるまでしなくてよくない?と驚きました、、
完全に道を塞いでしまっていたのでしょうか?
「自転車」に関する質問
子供の自転車についてです。 今子供が小2ですが4歳の頃から乗ってる自転車にまだ乗っています。 背が低め(120あるかな?くらい)なのでまだその自転車に乗っていますが、先日公園でばったり会ったお友達に 自転車小さく無…
自転車の後ろにお子さん乗せてる方、子供の日焼け対策はしていますか?ラッシュガードなど、、一応自転車に日除けはついているのですが、手足は出てしまうので何かした方がいいのかな?と思い💦
妊娠してるかまだ分からなくてネットで計算するとまだ3週5日ぐらいです、、合ってるか分からないですが、、 昨日ぐらいから両胸の外側を押したり自転車の振動などで痛みがあります🥲特に左胸です、、 1人目の時は胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント