家事・料理 2歳の子供にもずくってあげますか?昨日母の友達から大量にもずくもらっ… 2歳の子供にもずくってあげますか? 昨日母の友達から大量にもずくもらったものを 卵焼きにもずく入れたものと 鶏ミンチにもずく混ぜ込んでつくねにして それを鍋に入れて食べさせました。 そしたら昨日の夜に↑を食べて お昼頃に泥状便をして匂いは硫黄臭でした。 もずくの食物繊維のとりすぎでかなーとは 思うのですが🥺 元気で熱もありません 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 熱 友達 🐶(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海藻なんでもあげてます! 量が多かったのか、別に原因があるのか微妙なところですね🤔 1時間前 🐶 結構な量入れてたんです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
結構な量入れてたんです、、、