はじめてのママリ🔰
うちはボクサータイプです!
もも子
うちも年中あたりで買い換える時にボクサータイプに変えました😊
幼稚園ではわからないけど、スイミングの着替えの時に周り見ると、同じ年くらいの子もボクサータイプが多いです
はじめてのママリ🔰
うちはボクサータイプです!
もも子
うちも年中あたりで買い換える時にボクサータイプに変えました😊
幼稚園ではわからないけど、スイミングの着替えの時に周り見ると、同じ年くらいの子もボクサータイプが多いです
「5歳」に関する質問
何か習い事やKUMONでいま悩んでいます😭😭 3歳〜5歳KUMONは何歳がおすすめでしょうか?? いまだと座ってられるのかな?🤔と心配です笑笑 KUMON行かせてよかった〜や 習いの事(KUMON以後)行かせてて良かったなどありましたら…
天王寺動物園のナイトズーに行くのですが、 天王寺か京橋で 5歳の子連れでおすすめの居酒屋かイタリアンありますか? ありすぎて分からなくなりました😂
子供が理解力がありません 5歳年長で今まで全くひらがな、数字を勉強してなかったので今月から子供チャレンジを始めました。 本日で3日目です こどもちゃれんじは楽しいようですがタブレットの説明の意味が全くわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント