お金・保険 銀行の窓口で、両替する時の手数料、通帳払い戻しの時の手数料、通帳に… 銀行の窓口で、両替する時の手数料、通帳払い戻しの時の手数料、通帳に入金する時の手数料、色々取られるんですね! 先日、入学の手続きで、お金を新札で下ろすときに手数料とられ、五百円玉貯金を通帳に入れるのにもとられました…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 お金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん 色々取られるんですよね😭 1時間前 ゆか 窓口使うと手数料かかりますよね💦 新札は両替機、入金もこまめにATM利用しないとチリツモですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント