※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

父親が娘に嫉妬するのは微笑ましくて、母親が息子に嫉妬すると気持ち悪…

父親が娘に嫉妬するのは微笑ましくて、母親が息子に嫉妬すると気持ち悪がられるのはなんでてしょうか😂

嫉妬と言っても小学生の女の子が男の子と遊びに行くのを父親がなんで男となん!?って言ってる動画でコメント欄もお父さん可愛いーみたいなのばかりだったんですが、息子と母親だったとしても、お母さん可愛いーってコメントになるんでしょうか🤣
きっと気持ち悪いとか、マザコンにさせるなとかばかりですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言われるとなんでなんでしょうね🤔
なんかお父さんは男としてって感じではなく父親としてって感じがしますが、そういう母親って女って感じが出てるからですかね、、?

ゆか

確かに父親からのやきもちは可愛いですが、母親からだとちょっと引かれがちですよね😅

本気っぽい、ネチネチっぽいからですかね😂
父親は娘に行かないで〜とじたばたしてる感じ、母親は相手の女の子の文句を言いそうみたいな‥

ブラコンでもないですが、兄の彼女には納得いかなくて母と私でブーブー言ってた時期あります😅

はじめてのママリ🔰

コメントするのが女性が多いからじゃないでしょうか。将来の娘にこんな義母がついたら嫌だなぁ…とか。