はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、来年の復帰時の条件によっては、辞めるつもりです🫧
預かり保育は使わず、幼稚園の時間に合わせて時短にしたいので。。
はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、来年の復帰時の条件によっては、辞めるつもりです🫧
預かり保育は使わず、幼稚園の時間に合わせて時短にしたいので。。
「正社員」に関する質問
すみませんが、厳しいお言葉はNGでお願いします!🙇♂️ そして、取り留めのない話ですみません!💦 4月から夫が個人事業主に挑戦したいとのことで、話し合い、期限、撤退ラインを決めた上で承諾。 でも収入は現時点では月1…
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
正社員となると、「子供の行事は多少犠牲にしなければならない」という考えは、昔の人ほどいまだに残っているのかもしれませんが、私は違います。 というのも、前職で一緒に働いていた時に年配の先生から言われた一言で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント