その他の疑問 小学校の下校時の付き添いについて1年生になるこどもがいます。下校の時… 小学校の下校時の付き添いについて 1年生になるこどもがいます。 下校の時一人になるのが心配なので付き添いしようと思うのですが、その際自転車で学校のほうまで行っても大丈夫でしょうか? 少し距離があるので行きだけ自転車に乗ろうと思うのですが、みなさん徒歩で行かれてますか? 最終更新:5分前 お気に入り 自転車 小学校 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰りは引いて帰ってかれる方よく見かけるので大丈夫かと思います 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙂↕️ 自転車で行こうと思います 44分前 はじめてのママリ🔰 初めはランドセルも重いとか痛いって言われるので、カゴに入れてあげてもいいと思います☺️ 11分前 まろん 自転車置き場はあります。 私は徒歩で送迎しています👀💦 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙂↕️
自転車で行こうと思います
はじめてのママリ🔰
初めはランドセルも重いとか痛いって言われるので、カゴに入れてあげてもいいと思います☺️