雑談・つぶやき 美容院行って綺麗にしてもらった💇♀️名前書きもいよいよラストスパート!… 美容院行って綺麗にしてもらった💇♀️ 名前書きもいよいよラストスパート!! まだ終わってなかった笑 残り靴と靴下とエプロン!! がんばろう🤣 入園の準備、なんとか終わりそうで一安心🥹🙌 最終更新:15分前 お気に入り 美容院 名前 パート 入園 靴下 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳5ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃんお疲れさま✨ 私は昨日終わった!ギリギリ一緒😆w 終わりが見えてよかったね🙌 靴下のフロッキーネームが上手くいかなくて時間かかった💨 まもなくね!🥺 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんお疲れさま😚 お!一足先に終わったのね✨ 夏服もまたやらなきゃと思うと憂鬱だけど🤣 おむつも2袋用意したけどすぐ無くなりそう😣 フロッキーネーム意外に難しいよね😂 ヘアアイロンでしてるからなのか不器用なのか笑 だから私は後回しにして今に至る🤣 20分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんお疲れさま😚
お!一足先に終わったのね✨
夏服もまたやらなきゃと思うと憂鬱だけど🤣
おむつも2袋用意したけどすぐ無くなりそう😣
フロッキーネーム意外に難しいよね😂
ヘアアイロンでしてるからなのか不器用なのか笑
だから私は後回しにして今に至る🤣