※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナウイルスに感染してしまいました( ; ; )赤ちゃんが心配です( …

コロナウイルスに感染してしまいました( ; ; )
赤ちゃんが心配です( ; ; )

同じ経験された方いますか?😭😭

コメント

fkrd

医療に携わってないので確実なことは言えませんが友人が妊娠中にコロナになったと聞きましたが赤ちゃん無事産まれて今も元気に育っています!

心配なことは病院に聞いてまずはお身体無理せずしっかりお休みください!

はじめてのママリ🔰

わたしも21週ごろにコロナかかりました!😢
今のところお腹の赤ちゃんも順調そうですが、心配ですよね😢生まれてからコロナの影響で何か異常があったら…と考えて不安になるのでお気持ちとてもわかります😢
今はとにかくお大事になさってください😢🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配すぎますよね😭胎動も少ないかなって思ったり😭今は安静にするしかないですよね😭

• 37分前
ラティ

これまでの妊娠中、コロナもインフルもなりましたが 無事に生まれてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭心配すぎますが、
    とにかく安静にするしかないですよね、、、?( ; ; )

• 37分前
  • ラティ

ラティ

外出等は控えてましたが、あとは普段通りでした☺️
    無理しないのが1番ですね🌱

• 32分前
すんすん。

妊娠8ヶ月でコロナになりましたが無事に出産しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭コロナ中はひたすら安静にするしかないですよねなき

• 44分前