※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夫の言動が冷たいと感じていて、夫婦間は微妙な空気でした。そんな…

最近夫の言動が冷たいと感じていて、夫婦間は微妙な空気でした。

そんな時に私が風邪を引いてしまい、夫は看病してくれましたが、しゃべりかける言葉は冷たかったです。

夫のことこれからどうしようかなと思っていたのですが、私が求めすぎてたんだって気づきました。
夫はそれが負担だったのかもしれません。

明日は夫の誕生日なのですが、誕生日おめでとうと言うべき?だと思いますか?

風邪が治ってなく本調子ではないので夫に謝れていないし、微妙な空気の中おめでとうと言われても、、って感じでしょうか?

いいねで教えて下さい🙇‍♂️

※ 風邪が治ったら後日、行きたいと言っていたご飯屋さんに行こうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうと言ってもいいと思う    

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうと言わない方がいいと思う    

はじめてのママリ🔰

仲直りしたいのであれば、おめでとうを伝えて後日ご飯に行った方が丸くおさまるかなと思います!
仲直りしたい気持ちがあるのに、言わなかったら、気持ちないと思われて関係修復は難しそうじゃないですかね、、😂

ちょっとこちらから歩み寄るだけで何か変わるかもしれないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😢
    反応微妙かもしれなくて少し怖い?ですが言った方がよさそうですよね😢
    ありがとうございます!

• 37分前