妊娠・出産 1人目育休中に2人目を授かり、2人目の産休まで何週間かだけ期間が空くの… 1人目育休中に2人目を授かり、2人目の産休まで何週間かだけ期間が空くので有給又は欠勤で繋いで産休、育休を連続で取得予定です。 なにか書類は用意しましたか?? 職場から何も言われず😅 もう少し日が近づいたら連絡するつもりですが、 1人目の時と同じように、生まれたら母子手帳のコピーを用意すればいいんですかね?😖 最終更新:23分前 お気に入り 2 産休 育休 母子手帳 2人目 職場 ち(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況で私は有給数日使うのですが、特に書類は要らなそうでした! 母子手帳のコピー(予定日わかるもの)は提出します! 欠勤とか休職扱いにする場合は会社に指示仰いだ方がいい気がします🤔 1時間前 ち コメントありがとうございます😊 予定日わかるものは既に提出しました🥺 ちなみに、有給月に11日?とか以上使うと育休手当に支障が出ると聞いたんですが、そこらへんは調節されましたか??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしてないのと、うちの会社欠勤にはできないって言われたので全部有給にしました! 29分前 ち ありがとうございます!🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます😊
予定日わかるものは既に提出しました🥺
ちなみに、有給月に11日?とか以上使うと育休手当に支障が出ると聞いたんですが、そこらへんは調節されましたか??💦
はじめてのママリ🔰
気にしてないのと、うちの会社欠勤にはできないって言われたので全部有給にしました!
ち
ありがとうございます!🥹