母子手帳・診察券を子供三人分いっきに整理できるケースでいいものご存…
母子手帳・診察券を子供三人分いっきに整理できるケースでいいものご存知ないですか?
カードファイルにしたいけど母子手帳もいれたい…悩む…
- ママリ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
ママリ
無印使ってます!3人まで整理できますよ!
あゆみ
うちも3人目いてバックに1個にまとめてはいます…🤔💭が…1人1人の手帳に各種診察券を入れて分けてはいますが、たまに1冊にまとめられたらなぁって思いますꉂ🤣𐤔
母子手帳・診察券を子供三人分いっきに整理できるケースでいいものご存知ないですか?
カードファイルにしたいけど母子手帳もいれたい…悩む…
ママリ
無印使ってます!3人まで整理できますよ!
あゆみ
うちも3人目いてバックに1個にまとめてはいます…🤔💭が…1人1人の手帳に各種診察券を入れて分けてはいますが、たまに1冊にまとめられたらなぁって思いますꉂ🤣𐤔
「子育て・グッズ」に関する質問
共働き家庭のお子さんは習い事はどうされていますか? 義兄には小学生の子どもが2人いて、体操と水泳をやっています。 ただ義兄夫婦はフルタイムの共働きで通勤にも時間がかかるみたいで、義母が習い事の送迎を何年もや…
生後19日、母乳がまだ全然足りてないようで両方咥えさせて終わっても足らなくてギャン泣きするので、ミルクを足してます。もう1ターンしようとしてもギャン泣きで乳首拒否られます。 毎回これだとミルクを足さざるを得ず…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント