コメント
はじめてのママリ🔰
元メガバンク勤務で支店経験ありますが、組戻し自体は相手のお客様に電話は即しますが、うちの銀行の場合は午前午後1日2回でした… 昨今、イタズラ電話と思われて、折り返しがないお客さんもいますし、どれくらいで回答連絡がくるか、ってのは、行員もハッキリ答えずらいですね…会社の方が組戻し対応は早いです。
はじめてのママリ🔰
元メガバンク勤務で支店経験ありますが、組戻し自体は相手のお客様に電話は即しますが、うちの銀行の場合は午前午後1日2回でした… 昨今、イタズラ電話と思われて、折り返しがないお客さんもいますし、どれくらいで回答連絡がくるか、ってのは、行員もハッキリ答えずらいですね…会社の方が組戻し対応は早いです。
「お金」に関する質問
小5の子供を1人連れて シングルマザーになるには お金とか生活とかどんな感じになりますか? また持ち家もあります。 ローンもバリバリ残ってます この場合、家は手放すのでしょうか? パートで現在の手取りは11万ほどで…
銀行の窓口で、両替する時の手数料、通帳払い戻しの時の手数料、通帳に入金する時の手数料、色々取られるんですね! 先日、入学の手続きで、お金を新札で下ろすときに手数料とられ、五百円玉貯金を通帳に入れるのにもとら…
35歳の兄についての悩み 所謂「子ども部屋おじさん」です。 子どもの頃から何かズレはある気がしていましたが、昔の親は両親ともに忙しく、兄を普通の学校で普通に育てようとしてきました。母は教員だったので特に忙しそう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはどれくらいの期間するのですか??
はじめてのママリ🔰
2カ月くらいして、仮に相手と連絡が取れない場合、依頼人には、相手と連絡が取れない、って返答して終わりです。
丁寧な方は、不明入金があります、って逆に連絡くる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
本当、とちりました
😭
はじめてのママリ🔰
それ以降は私は詳しくないですが、弁護士立てて(それだとさらに個人情報踏み込めるので)、返金があった、とは聞いたことがあります。ただ個人ではなく、企業対企業です。