※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

誤送金してしまいました。10万です…全く知らない方に送ってしまい😭個人…

誤送金してしまいました。
10万です…
全く知らない方に送ってしまい😭個人のかたです。毎日落ち込み気味で本当にバカ?と責めてしまう😱
すぐ組戻の手続きをしてきたのですが相手への連絡はどんなスパンでしてくれるんですかね?💦
頼むー‼️‼️お金戻ってきてー‼️‼️
あとみなさんは誤送金した時どれくらいで回答連絡きました?

コメント

はじめてのママリ🔰

元メガバンク勤務で支店経験ありますが、組戻し自体は相手のお客様に電話は即しますが、うちの銀行の場合は午前午後1日2回でした… 昨今、イタズラ電話と思われて、折り返しがないお客さんもいますし、どれくらいで回答連絡がくるか、ってのは、行員もハッキリ答えずらいですね…会社の方が組戻し対応は早いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはどれくらいの期間するのですか??

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2カ月くらいして、仮に相手と連絡が取れない場合、依頼人には、相手と連絡が取れない、って返答して終わりです。

丁寧な方は、不明入金があります、って逆に連絡くる場合もあります。

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    本当、とちりました
    😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以降は私は詳しくないですが、弁護士立てて(それだとさらに個人情報踏み込めるので)、返金があった、とは聞いたことがあります。ただ個人ではなく、企業対企業です。

• 12分前