コメント
はじめてのママリ🔰
元メガバンク勤務で支店経験ありますが、組戻し自体は相手のお客様に電話は即しますが、うちの銀行の場合は午前午後1日2回でした… 昨今、イタズラ電話と思われて、折り返しがないお客さんもいますし、どれくらいで回答連絡がくるか、ってのは、行員もハッキリ答えずらいですね…会社の方が組戻し対応は早いです。
はじめてのママリ🔰
元メガバンク勤務で支店経験ありますが、組戻し自体は相手のお客様に電話は即しますが、うちの銀行の場合は午前午後1日2回でした… 昨今、イタズラ電話と思われて、折り返しがないお客さんもいますし、どれくらいで回答連絡がくるか、ってのは、行員もハッキリ答えずらいですね…会社の方が組戻し対応は早いです。
「お金」に関する質問
人生ギリギリの方いますか( ´థ౪థ) どれくらいギリギリですか? お金も時間も余裕も無く 仕事もプライベート問題だらけ 愚痴や自慢ばかりの友達にもうんざりするし 人付き合いもしんどくなり やる気も無くなってきて 家…
夫の誕生日プレゼントについてです。 タバコを吸うのでとりあえずカートンは用意しました。 あとなにか1つ日常で使えるようなプレゼントをしたいです。専業主婦なのであまりお金は使えません。 ケーキと好きなご飯は作る…
月末はおかねない🤣 娘と姉の子供が文房具屋さんに行きたい!ゆったので、行きましたが、娘が2000円の可愛い入れ物?みたいなのをほしい!と言いましたが、だめ!と言ってかわせませんでした💦笑 娘には鉛筆と消しゴムをか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2カ月くらいして、仮に相手と連絡が取れない場合、依頼人には、相手と連絡が取れない、って返答して終わりです。
丁寧な方は、不明入金があります、って逆に連絡くる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
それ以降は私は詳しくないですが、弁護士立てて(それだとさらに個人情報踏み込めるので)、返金があった、とは聞いたことがあります。ただ個人ではなく、企業対企業です。
はじめてのママリ🔰
それはどれくらいの期間するのですか??
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
本当、とちりました
😭