※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこたぬくぬく
妊娠・出産

【お腹の中の赤ちゃんの性別について・男兄弟】どーしても女の子が欲し…

【お腹の中の赤ちゃんの性別について・男兄弟】
どーしても女の子が欲しくて、今のお腹の子は絶対女の子!!!…な気がしてたから、男の子ってわかって勝手に少し凹んだのですが…

自分の中で「なんで女の子が欲しかったか」を整理したらかなり落ち着きました!

・服が可愛い
・髪の毛のアレンジをしたい
・旅行先の温泉

⬆️これが大きな要因!!…なんだか馬鹿馬鹿しいですよね。服は少し高くなるけど男の子も可愛いものは選べるし、ヘアアレンジも朝が苦手な私には毎日大変なだけ…
温泉は、話し相手になってくれたらいいなーとも思ってたけど、子供と離れて1人でゆっくり温泉も贅沢でいいな。

そんなことを考えてたら、女の子、女の子と思っていた気持ちがストンと落ちた気がしました。
そして今いる息子をより一層可愛がれるようになりました。(前まではお恥ずかしながら、なんで女の子じゃないんだろう…と思うことがありました)

長男をそんなふうに思いながら中途半端に育ててきた私に、次男が来てくれて。
なんだか男の子が来てくれたおかげでこんなふうに思えるようになったのがとても嬉しいです。
そのために来てくれたのかな。

そして女の子への可愛い服の未練を晴らすために聞きたいです。男の子兄弟でお揃いできるおすすめのブランドを教えてください!
可愛い服と言っても男の子なのでベージュ!メロウ!レース!って感じではなくBREEZEやrrmorment系統だと嬉しいです。
ロンパース・Tシャツなど兄弟コーデが楽しみです✨✨

コメント