コメント
さくらもち🌸
もりのおひさま助産院は上の子も夫も同伴OKだったと思います!
くろ
ともこ助産院も大丈夫です!以前上の子と宿泊利用した事あります😌
-
もも
他の病院で産んでても大丈夫なんですか??
- 3月29日
-
くろ
他の病院でも大丈夫でしたよー🙆
- 3月29日
さくらもち🌸
もりのおひさま助産院は上の子も夫も同伴OKだったと思います!
くろ
ともこ助産院も大丈夫です!以前上の子と宿泊利用した事あります😌
もも
他の病院で産んでても大丈夫なんですか??
くろ
他の病院でも大丈夫でしたよー🙆
「施設」に関する質問
兄の職場への差し入れについて。 私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少し違いますがそのようなもの)に私の家族三人で遊びに行くことになりました。 兄から家族券があるから無料で利用できると言ってもらい、普通に支払…
中2の息子 最近放置子のように夜中の1時〜3時、平日&週末関係なく遊びもうけてる子とつるむようになりました。 その子とは小学校は別ですが、子ども園が一緒で何となく知ってます。 見た目は本当至って普通の子、その…
【療育の欠席について】 児発の参観日がありますが発熱のため休みます。 何かあれば事業所に電話か施設長にラインしてくださいと入所当初に言われました。 施設長にラインする場合は7:00頃でもよいですかね?💦 今まで…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭料金など調べてみます