コメント
さくらもち🌸
もりのおひさま助産院は上の子も夫も同伴OKだったと思います!
くろ
ともこ助産院も大丈夫です!以前上の子と宿泊利用した事あります😌
-
もも
他の病院で産んでても大丈夫なんですか??
- 3月29日
-
くろ
他の病院でも大丈夫でしたよー🙆
- 3月29日
さくらもち🌸
もりのおひさま助産院は上の子も夫も同伴OKだったと思います!
くろ
ともこ助産院も大丈夫です!以前上の子と宿泊利用した事あります😌
もも
他の病院で産んでても大丈夫なんですか??
くろ
他の病院でも大丈夫でしたよー🙆
「施設」に関する質問
前日、扶養内パートの面接を受けました。 とある施設の運営スタッフで、接客などがメインの仕事です。 シフトで出れることになっていた日に休む場合は、 全体LINEで休む旨を伝え、誰か代わりに出れる人はいませんか?と…
保育園の見学についてです。 見学の行きたい園のHPに 「見学予約はコチラから」のURLへアクセスしたところ 保活のサイト(ワンストップサービスやえんさがそやホイシル)に切り替わるんですが、どの媒体もWEB受付停止し…
旦那の母方のおばあちゃんが危篤だそうです。 ずっと施設にいたので、結婚挨拶と子供を見せに 2回施設に顔出しに行ったことあります。 今週にでも旦那(単身赴任で県外にいる)だけで 義実家に行くそうです。 4歳1歳い…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭料金など調べてみます