子育て・グッズ 離乳食後期でお子さんがご飯をあまり食べなかった時はミルク足してます… 離乳食後期でお子さんがご飯をあまり食べなかった時はミルク足してますか? それともミルクは足さないで様子見てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 食べムラがあるとかなら様子見ますが、元々あまり食べない子だったんでミルクあげてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! うちの子、朝はあまり食べないので食後にミルクあげてます💦 同じような方いて良かったです💦 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちの子、朝はあまり食べないので食後にミルクあげてます💦
同じような方いて良かったです💦
ありがとうございます🙇♀️