その他の疑問 小学生、今の時期どんな格好(私服)させていますか?出かけると半袖の子… 小学生、今の時期どんな格好(私服)させていますか? 出かけると半袖の子もいれば、トレーナーに薄手セーター着てる子もいて😭 娘が春から一年生になる為、参考までに知りたいです😭🙏 こちらは九州で やや暖かい地域なので、半袖にパーカーを着せるか(カーディガンなど)考えています。 幼稚園まで制服だったので小学校で初めて毎日私服です 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 九州です。 薄めの長袖、半袖とバラバラです。 お昼の気温が20℃近くなら半袖+上着にしています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント