コメント
ち
測ったこと無かったです!
350のマグを一回おかわりするくらいなので700も飲んでないと思います💦
11ヶ月で卒乳してるのでずっとそんな感じです😊
ち
測ったこと無かったです!
350のマグを一回おかわりするくらいなので700も飲んでないと思います💦
11ヶ月で卒乳してるのでずっとそんな感じです😊
「ミルク」に関する質問
子どもがお腹はすいているのに どうしてもご飯を食べないとき、嫌がる場合は 好きな物や食べる物だけでも与えますか?(フルーツや菓子パンやお菓子等) それともミルク🍼? 皆さんどうされてますか?
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
1キロあたり100ミリって調べたら書いてたので8.900程度飲まないとって思ってました!
特に問題ないならこのままで良さそうですね☺️
ち
夏はもう少し飲んでるかもしれませんが、しっかり排泄しててぐったりしてるわけでなければ大丈夫だと思いますよ😊
まだしばらくは大人の管理が必要ですが、一応ご飯にも水分が含まれてるし、もう少ししたら自分でお茶を求めてくる発語も出てくると思います🥺🤍
うちは一時期ぶー!!っとお茶を口から出すブームがあったので、その頃から麦茶やめて水にしてます😂
ニコ
そうなんですね!
ぐったりしてないので大丈夫そうです!
いろんなブームが来るんですね☺️
その時が来たら私も水にします😂
ち
様子見つつ、欲しがったらあげるで大丈夫ですよ!
あとはおしっこした後、お風呂入った後にあげる習慣付けとけば自分で飲んでくれると思います☺️
遊ぶ時基本近くに置いてました!!
水ならだばーっと出してもストレス0でせ🫶🏻
ニコ
そうですね!
決まったタイミグで習慣付けます!