住まい 賃貸での騒音に悩んでおり、直接言うか大家さんを通すか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 賃貸に住んでいるのですが毎朝6時ぐらいからドンドンとかすごい音でドーンっと走る音がずっと続きます、 正直寝不足で上の子の子供達とはたまに遊んだりするので言いにくい部分もありますが休みの日ぐらいゆっくり寝たいです。 直接言うか大家さん通して言うか迷っています、、、 最終更新:3月29日 お気に入り 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大家さんがいいですよ! ただ私は管理会社に何度かチラシ入れてもらっても変わらなかったので……参考までに💦 うちは4時から洗濯機0時すぎまで子供が走ってました、、、 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 私も子供2人いるので音は気をつけていますがもう少し気を使ってもらいたいですよね💦 日曜日で1日家にいる日だと朝6時から20じまでほとんど走り回っている音聞こえます🥲 3月29日 ママリ 直接だと効き目はありそうですが、トラブルになりかねないので、一旦ママリさんの為にも大家さん挟みましょう😭 ストレスですよねあせ💦我が家はじゃあ知らねーぞ!ってやりたい放題で過ごしてました。笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
私も子供2人いるので音は気をつけていますがもう少し気を使ってもらいたいですよね💦
日曜日で1日家にいる日だと朝6時から20じまでほとんど走り回っている音聞こえます🥲
ママリ
直接だと効き目はありそうですが、トラブルになりかねないので、一旦ママリさんの為にも大家さん挟みましょう😭
ストレスですよねあせ💦我が家はじゃあ知らねーぞ!ってやりたい放題で過ごしてました。笑