※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸に住んでいるのですが毎朝6時ぐらいからドンドンとかすごい音でドー…

賃貸に住んでいるのですが毎朝6時ぐらいからドンドンとかすごい音でドーンっと走る音がずっと続きます、
正直寝不足で上の子の子供達とはたまに遊んだりするので言いにくい部分もありますが休みの日ぐらいゆっくり寝たいです。
直接言うか大家さん通して言うか迷っています、、、

コメント

ママリ

大家さんがいいですよ!
ただ私は管理会社に何度かチラシ入れてもらっても変わらなかったので……参考までに💦
うちは4時から洗濯機0時すぎまで子供が走ってました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、
    私も子供2人いるので音は気をつけていますがもう少し気を使ってもらいたいですよね💦
    日曜日で1日家にいる日だと朝6時から20じまでほとんど走り回っている音聞こえます🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

直接だと効き目はありそうですが、トラブルになりかねないので、一旦ママリさんの為にも大家さん挟みましょう😭
    ストレスですよねあせ💦我が家はじゃあ知らねーぞ!ってやりたい放題で過ごしてました。笑

• 1時間前