妊娠・出産 一昨日の朝から喉痛くて、昨日は咳でて、今日はマスクして寝てたのに喉… 一昨日の朝から喉痛くて、昨日は咳でて、今日はマスクして寝てたのに喉痛すぎて起きて頭痛いしだるいけど、熱は全くなし。 コロナやインフル以外で、熱出ないタイプだからなのか全く熱なし笑 なんか熱出たら家事をサボる言い訳になるんだけど、熱ないと動かなきゃって気になってしまう😞 熱なくて家事してなくても怒られることないけど、なんかサボってる気してなんかなー。 最終更新:3月29日 お気に入り 家事 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント いちご 私も数日前インフルのような倦怠感と筋肉痛があって座ってるのもしんどかったのに熱はなく、悩みましたが仕事お休みしました。 結局発熱せず、コロナやインフルも陰性で、ただただ罪悪感が残りました笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 罪悪感残りますよね😞 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
罪悪感残りますよね😞