もも
心配ですね🥺その方がいいと思います✨
かなう
熱が下がっても保育園休ませて病院受診された方がいいと思います😉
ママリ
夕方に下がって、明日も発熱してなければ、私なら受診しないです😁
もも
心配ですね🥺その方がいいと思います✨
かなう
熱が下がっても保育園休ませて病院受診された方がいいと思います😉
ママリ
夕方に下がって、明日も発熱してなければ、私なら受診しないです😁
「病院」に関する質問
娘の鼻がズルズルいってるのですが、鼻吸い器使っても鼻をかんでも出てきません。 鼻吸い器はちぼじと電動のやつ両方しましたがダメでした。 病院の鼻吸い器だと取れるでしょうか? 鼻水だけで病院連れていくか悩みます…
風邪を引き後鼻漏になったので耳鼻咽喉科に行くと副鼻腔炎かもしれない。薬で様子見ですね。と言われました。 その2日後の今日、喉が痛く、目の上もグーっと押されてるような感覚があります。 たぶん副鼻腔炎の症状です…
妊娠中の薬について 先日陽性が出てまだ病院に受診はしてないですが、 生理予定日が2日過ぎた日に市販のカロナールを飲んでしまいました。 カロナールは大丈夫と見て飲んでしまったんですが、後から色々な記事を見てし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント