雑談・つぶやき ええええええぇ今日温泉行くのになんで生理きたん😭😭😭周期的にはかぶらな… ええええええぇ 今日温泉行くのになんで生理きたん😭😭😭 周期的にはかぶらないはずでは😭⁉️ 最悪最悪最悪‼️‼️ 1泊だからあと1日待ってくれれば……🥲🥲 客室露天風呂あるからそこなら入っても大丈夫かな🥲? いくら家族とはいえやめた方がいいのか…? 終わりかけならまだしも始まっちゃったから量も多いしなぁ 今まで何回か旅行は行ったけどなんとかくぐり抜けてきたのに… もうーーーーー😭😭😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 旅行 温泉 生理 夫 家族 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳8ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ ほこちゃん、久しぶり🩷ྀི 何てタイミングー(´;ㅿ;`) でも私も前旅行いったとき当日に生理来て温泉入れなかった🥹 体調的にも大変かもだけど、満喫してきてねー!!✨️ 1時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 さくちゃんおはよー✨久しぶり😆 コメントありがとう! ほんとなんでこんなタイミング…。 昨日の夜お風呂入ったときはなんでもなかったのにさ、今朝いきなりだよ😭 大浴場はさすがに無理だから我慢するわ😭😭 でも部屋の露天風呂でも楽しめると思うし食事とかほかの楽しみもあるから、他の部分で満喫してくるね🥹 ありがとう💕 48分前 sakura❁⃘*.゚ 部屋の露天風呂あるの良いね♨️✨️ うんうん🥰他の楽しみもいっぱいあるよねー♩ 気を付けて行ってらっしゃい👋🩷ྀི 46分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
さくちゃんおはよー✨久しぶり😆
コメントありがとう!
ほんとなんでこんなタイミング…。
昨日の夜お風呂入ったときはなんでもなかったのにさ、今朝いきなりだよ😭
大浴場はさすがに無理だから我慢するわ😭😭
でも部屋の露天風呂でも楽しめると思うし食事とかほかの楽しみもあるから、他の部分で満喫してくるね🥹
ありがとう💕
sakura❁⃘*.゚
部屋の露天風呂あるの良いね♨️✨️
うんうん🥰他の楽しみもいっぱいあるよねー♩
気を付けて行ってらっしゃい👋🩷ྀི