コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子かと思いました…!!!
カーテン開けるとブチギレ一緒です。
あと謎のこだわり…!!
いまだにご飯が少し熱いだけで、熱い💢なんでちゃんと冷まさないの💢
冷ましても、こっち冷めてない💢全部ちゃんと冷ましてよ💢💢
こっちも💢って感じです😭
おさまるかと思いきや、もうすぐ5歳なのに気配なしです😭
甘えん坊、感覚が感情に直結するタイプ、かつ感情先行タイプなんだと思ってます。
余裕ある時は良いけど、ない時は本当に腹立ちますよね😭!
はじめてのママリ🔰
うちの息子かと思いました…!!!
カーテン開けるとブチギレ一緒です。
あと謎のこだわり…!!
いまだにご飯が少し熱いだけで、熱い💢なんでちゃんと冷まさないの💢
冷ましても、こっち冷めてない💢全部ちゃんと冷ましてよ💢💢
こっちも💢って感じです😭
おさまるかと思いきや、もうすぐ5歳なのに気配なしです😭
甘えん坊、感覚が感情に直結するタイプ、かつ感情先行タイプなんだと思ってます。
余裕ある時は良いけど、ない時は本当に腹立ちますよね😭!
「おもちゃ」に関する質問
義父にモヤモヤ 風邪をひいて病院に連れて行くと病院にすぐ頼るから免疫つかないんだから行くなと言う 病気になるのも仕事休むのもお前ではないだろ 頭が物にぶつかりそうになったので危ないって庇おうとするとそれくら…
まだまだアンパンマンブームの3歳と2歳の子がいます。 家に結構アンパンマンのおもちゃあるんですけど、みなさんのアンパンマンのおもちゃでオススメ教えてください! あとアンパンマン何歳まで好きでしたか??
3歳と1歳の子を育てています。 基本的に2人の間で起きたことは、泣いてようとスルーします。(おもちゃを取られて泣くなど) しかし、怪我に繋がりそうなこと(ソファに座ってる時に押すとか物で叩くとか)は、注意しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
毎日腹立ちまくってます、、、
5歳になっても落ち着かないんですね、、、