コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子かと思いました…!!!
カーテン開けるとブチギレ一緒です。
あと謎のこだわり…!!
いまだにご飯が少し熱いだけで、熱い💢なんでちゃんと冷まさないの💢
冷ましても、こっち冷めてない💢全部ちゃんと冷ましてよ💢💢
こっちも💢って感じです😭
おさまるかと思いきや、もうすぐ5歳なのに気配なしです😭
甘えん坊、感覚が感情に直結するタイプ、かつ感情先行タイプなんだと思ってます。
余裕ある時は良いけど、ない時は本当に腹立ちますよね😭!
はじめてのママリ🔰
うちの息子かと思いました…!!!
カーテン開けるとブチギレ一緒です。
あと謎のこだわり…!!
いまだにご飯が少し熱いだけで、熱い💢なんでちゃんと冷まさないの💢
冷ましても、こっち冷めてない💢全部ちゃんと冷ましてよ💢💢
こっちも💢って感じです😭
おさまるかと思いきや、もうすぐ5歳なのに気配なしです😭
甘えん坊、感覚が感情に直結するタイプ、かつ感情先行タイプなんだと思ってます。
余裕ある時は良いけど、ない時は本当に腹立ちますよね😭!
「おもちゃ」に関する質問
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
なんでも口に入れてしまう7ヶ月の娘 家が散らかっているのが悪いけど さっきまでおもちゃで遊んでいたのに 今も紙の破片を食べてておえってなってて 食べていることに気付きました💦 目を離した自分も悪い反省 上の子がい…
息子が吸盤型のハンドスピナーをおもちゃ売り場で気に入り購入したのですが吸盤でくっつく場所がありません💦 ゴムでくくる方法を見てやってみたのですが動いちゃってうまく遊べてないのでなにかいい方法があれば教えて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
毎日腹立ちまくってます、、、
5歳になっても落ち着かないんですね、、、