家事・料理 やらかしました、、昨日は帰宅が遅くなり、疲れてもいたため鮭の炊き込… やらかしました、、 昨日は帰宅が遅くなり、疲れてもいたため鮭の炊き込みご飯にしました。(鮭も野菜も入れて完結😂) 夫の帰宅がまだだったためそのままにして朝を迎えてしまいました、、 保温はきってあり、夫も小分けしておくのを忘れてたもよう、、 これはもう炒めても食べられないでしょうか😭 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腐ってる可能性高いですね。 3月29日 はじめてのママリ🔰 保温していてギリギリセーフ、保温を切っていたらアウトだと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント