コメント
はじめてのママリ🔰
バナナとかオートミールはどうでしょうか?🤔
私はマクドナルドのポテトを食べるとトイレ近くなります😂🍟油だと思われます...
はじめてママ🔰🔰🔰
オリゴ糖はどうですか?
ヨーグルトを食べてくれるならスプーン1杯混ぜるだけで違うと思います。
あとは桑茶をおすすめします。時間がかかりますが、3ヶ月くらい飲み続けると急に体質変わった?!と思うくらいになります🌷
-
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます🙇♀️
桑は、こどもにもいけますか??
オリゴ糖は、どれがおすすめでしょうか?純度が高いほど良いのでしょうか。
実は以前どれがよいか悩んでそのままになっておりました。- 14分前
はじめてのママリ🔰
良質な脂質が大事です!
-
はじめてのママリ🔰
一般的に便秘には食物繊維と言われますが、渋滞している道路にさらに車を送り続けるのと同じことなのでいつか事故ります
意識的に動物性の脂肪とってみてくださいね- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️知りませんでした。
- 54分前
はじめてのママリ🔰
わかめ・キウイフルーツ・さつまいもなんかは食べやすいと思いますがいかがでしょう?オリーブオイルも良いです。脂質量が足りてないとスムーズに出せないので、炒め物の時のオイルを少し多めにするのもよいと思いますよ!
うちの子も便秘ひどいです💦
偏食も強いので食事療法できなくてモビコール・重酸化マグネシウム・浣腸でなんとか、って感じなので、食事療法でなんとかできるうちになんとかしたいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
水溶性食物繊維が豊富なのと、汁物だと水分も一緒に摂れるのでおすすめですよ☺️わかめのおみそ汁なら子どもも食べやすいですし…!海苔は消化が悪いので逆に負荷がかかるかもしれないですね💦
さつまいもやキウイはダメそうですね💦キノコ類はお好きですか?なめことわかめの味噌汁とかどうでしょう?
あとはやっぱりオイルですね😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️ご丁寧に教えてくださり助かります(T . T)
初めて知りました❗️勉強になります。
キウイ🥝明日出してみますね、しかしなかなか食べてくれません。
わかめは出してないのですが、海苔よりわかめの方が良いでしょうか?
さつまいももかなり出すのですが、なかなか食べません(T . T)- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️脂も関係してるんですね。バナナもあまり食べず、でもこの前奇跡的に食べました!オートミールは食べずです。バナナ続けますね。