目胃
生後1ヶ月ですが
まったく同じで、
0.3.5時唸って寝れません😭
はじめてのママリ
うちの子は3ヶ月後半から今も尚睡眠退行中です🤣最初の頃は1時間半おきに起きてました!今は3~4時間ごとですが4時間寝ればいいほうです!私もいつまで続くんだと思いながら毎日過ごしてます🥲
目胃
生後1ヶ月ですが
まったく同じで、
0.3.5時唸って寝れません😭
はじめてのママリ
うちの子は3ヶ月後半から今も尚睡眠退行中です🤣最初の頃は1時間半おきに起きてました!今は3~4時間ごとですが4時間寝ればいいほうです!私もいつまで続くんだと思いながら毎日過ごしてます🥲
「泣く」に関する質問
2泊目ですが付き添い入院がしんどすぎます。 金曜日の夜に咳が酷くゼーゼーしていた為受診したところ、SPO2が92で吸入をしても92のままでまだゼーゼーしていた為入院となりました。血液検査やレントゲンも撮りましたが特…
差し乳?に全くならないのですが、、。 8時間空くと胸がパンパンに張ってきます。 いつかは張らない日がやってくるのでしょうか?? (完母で、いまだに夜は寝かしつけ+泣く度に添い乳で 吸わせてます。)
今日で生後39日になります。 このミルク量ってあげすぎでしょうか? また完ミなんですが大体3時間で泣くのであげてます。もう少し間隔空いてくれたら嬉しいんですが何か対策とかないでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント