家族・旦那 子供がやっと寝てくれて、それに続いて私も寝て、そんなときに「でたー😱… 子供がやっと寝てくれて、それに続いて私も寝て、そんなときに「でたー😱」と寝室に入ってくる夫。金縛りなのか幽霊なのかでたらしい。 あなたは夜中の娘の泣き声で仕事に支障が出るから別の部屋で寝てるのに、「でた」からってわざわざ娘や私を起こして、わざわざリビングから布団を運んできて、起きてしまった娘の寝かしつけもせずに、一人だけ先にいびきかいて寝てるのって腹が立ちませんか💥殴り倒したい👊 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 布団 いびき 金縛り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ソースまよよ 鍵かけて寝ましょう😉 5時間前 はじめてのママリ🔰 夫はグースカ寝てるのに、私はなかなか寝れないの悔しすぎる💥娘の夜泣きで起きることは全然違う💥 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫はグースカ寝てるのに、私はなかなか寝れないの悔しすぎる💥娘の夜泣きで起きることは全然違う💥