※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

授乳後のお腹の張りがやばいです。1回じゃなくて1時間に4.5回は張ります…

授乳後のお腹の張りがやばいです。1回じゃなくて1時間に4.5回は張ります。大丈夫ですかね、、、

コメント

いちご

妊娠したら授乳はやめるようにって言われませんでしたか?💦

• ままです。♡

ままです。♡

言われてないです😭😭😭

• 1時間前
ママリ

妊娠したらお腹張るから授乳辞めた方がいいですよ💦1時間に4、5回はるのちょっと危ないです。後期ですらそのくらい張ったらすぐ連絡するよういわれてました。

• ままです。♡

ままです。♡

言われてなかったのでしていいものだと思ってずっとしていました🥹連絡した方がいいですかね?急に卒乳するっていうのもどうしたらいいのか分からなくて…やっぱり泣き散らかすもんですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは歳近くないので妊娠期に授乳した事ないですが、病院に相談した方がいいと思います💦あげてもいいって言われたって方も中には居ますし。
    泣き散らかしてましたけど心鬼にして断乳しました!🥹ご飯沢山食べさせてフォロミに変えて満足させてました。2日くらい過ぎれば全然忘れてましたね。1歳ですし卒業してもいい時期だと思いますので😊!

• 1時間前
  • ままです。♡

ままです。♡

次の検診の時相談してみます…フォロミ試してみます!哺乳瓶買うところからですが😅
    上の子は1歳の時勝手にやめてくれたので苦労しなかったので卒乳できるか不安です😭😭

• 1時間前